Корзина0 позиций
на сумму 0 ₽
Заключен контракт на поставку и системную интеграцию спутниковой платформы Hughes HX

Новости


09.04.2019

Заключен контракт на поставку и системную интеграцию спутниковой платформы Hughes HX

Платформа Hughes HX GW – известная во всём мире как базовая платформа для создания спутниковых телепортов, применяемая ведущими операторами спутниковой связи, такими как SES, Intelsat, HispaSat и т.д.

Теперь данная платформа будет установлена и на спутниковом телепорте , и позволит, используя покрытие геостационарных спутников, реализовывать весь перечень услуг спутниковой связи, в Ku диапазоне, актуальных на сегодняшний день, таких как: передача данных, интернет и IP-телефония, внутрикорпоративная сеть передачи данных с организацией VPN, аудио- и видеоконференцсвязи, транспортные каналы для сотовых операторов и многие другие. Платформа HX GW оптимизирована для широкополосной передачи данных, а совместно с программным обеспечением компании Hughes, позволяет выстраивать независимые конфигурации для каждой абонентской станции, для более гибкого управления приложениями и настройки высокого уровня QoS (quality of service).

К достоинствам платформы можно отнести следующие факторы:

- FDMA/TDMA каналы системы HX имеют высокую эффективность и основаны на ведущем отраслевом стандарте IPoS, одобренном ITU (Международный союз электросвязи), ETSI и TIA – Европейской и Американской организациями по стандартизации. FDMA/TDMA каналы системы HX обеспечивают скорость передачи данных до 9,8 Мбит/с;

- Возможность динамического выделения CIR в обратном канале на один или группу периферийных терминалов;
- Четыре уровня приоретизации IP трафика;

- Интегрированная компрессия TCP и UDP трафика, компрессия заголовков, адаптивное кодирование и модуляция в прямом канале, адаптивный выбор обратных каналов; 

- Функции для работы в движении: расширение спектра несущих FDMA/TDMA, поддержка внутрисетевого роуминга, компенсация Доплеровского сдвига частот, быстрый повторный захват несущей прямого канала.

Генеральный директор компании Сергей Казначеев так прокомментировал данную сделку:
«Мы рады сотрудничеству с компанией Hughes Network Systems и благодарим руководство российского представительства компании за грамотное техническое сопровождение сделки, а также высокую клиентоориентированность её сотрудников. Мы давно знаем компанию Hughes, работаем с их оборудованием и недолго выбирали решение, которое отвечало бы всем необходимым характеристикам в части решения текущих задач по оснащению телепорта.»

Возврат к списку